您当前的位置 :北塘门户网 > 财经 > 建立985第三阶段学生示范党支部的中期评估会议
建立985第三阶段学生示范党支部的中期评估会议
时间:2019-03-24 22:11:22 来源:北塘门户网 作者:匿名



985第三期学生“示范党支部”创建项目于2011年10月启动。为了及时总结分阶段的创作经验和工作成果,明确后续创作重点,切实加强基层党组织建设,向党的十八大提出礼物,成绩斐然。 2012年12月15日下午,985名第三期学生“示范党支部”创作项目中期评估工作将顺利进行。

该评估采用材料审查和现场防御相结合的方式。它分为两个场地。学校邀请党建组织者王少平,齐兆泰,曹娟,周忠禹,部分学生工作负责人,党建教师共18人。陪审团。 50个模范党??支部专注于创建项目简介,实施状态,主要结果,经验总结和后期安排,并做了5分钟的ppt声明,随后专家进行了3分钟。

评估将紧张有序,持续近四个小时并成功结束。会后,评委专家进行了深入探讨。每个人都同意这一评估具有深远的意义。防守中出现了一些先进的模型和特殊措施,也暴露了一些缺点。对于每位法官提出的每一个具体意见和建议,后续工作将被总结并反馈给所有示范党支部作为下一阶段的工作参考。

作者:

党委

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 北塘门户网( www.ccpitbt.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所