您当前的位置 :北塘门户网 > 数码 > 吉林四平液压工字钢冷弯机
吉林四平液压工字钢冷弯机
时间:2019-03-25 02:06:12 来源:北塘门户网 作者:匿名



吉林四平液压工字钢冷弯机

设备服务:

1.在燃油箱充满油之前,WGJ-250工字钢冷弯机不应启动电机。使用前,首先检查油箱中的油是否已满。如果不足,应将其填满以防止油泵排空。设备中使用的液压油必须经过严格过滤才能注入燃油箱。装载前必须清洁油箱。通常,推荐使用46号或68号抗磨液压油。

2. WGJ-250型I型钢冷弯机以油为介质,必须清洗油和设备,以免造成结垢或漏油。油必须保持清洁,不应使用超过两个月。更换时,应同时清洁过滤器和燃油箱。请注意,过滤器可以用煤油清洗,不能用硬刷清洗。如果油没有恶化。 ,仍然可以在过滤后使用。

3. WGJ-250工字钢冷弯机经常检查设备润滑区域是否有堵塞。

4.每班后,请使用凹凸部件收回气缸。

5.如果设备长时间不使用,请在滑动表面涂上防锈油。

吉林四平液压工字钢冷弯机

为冷弯机选择五个因素和两个项目

(1)三个上辊的直径:薄,易于因接触面小而滑动;弯曲非标准钢时容易变形。

(2)圆柱的直径和行程:直径和行程决定了压力的大小和弯曲半径的可调节性。

(3)钢板的厚度和骨架的质量:确定弯曲时大钢是否变形。

(4)电机功率和减速机质量。

(5)制造商的生产规模和服务。

要知道1:

弯钢的型号,型号和材料?

要知道的事情2:

弯曲半径:确保弯曲半径符合钢的冷弯系数。每种钢都有自己的冷弯系数。如果超过其冷弯系数,钢将变形,钢的内部结构也会发生变化,钢的质量也会下降。

寻找工字钢弯曲机的水力模型,或H型弯曲机自动模型,或任何其他冷弯设备,只需参考图片上的热线电话号码,你可以找到我们,一个非常全面的图片设备,设备施工现场视频和设备视频查看工厂的超清晰视频,您可以非常全面地获得您想要的所有东西。选择遇龙桥隧道就是选择安心。工字钢冷弯机生产厂家是新乡市中屯机电设备有限公司,位于新乡市封丘市。专业的工字钢冷弯机生产高品质的WGJ-250系列折弯机。适用于各种材料,规格,半径,角度型材(包括各类工字钢,槽钢,角钢,H型钢)的冷弯加工。

WGJ-250工字钢弯曲机是一种钢冷弯设备,主要用于弯曲隧道,地铁,煤矿,水电站,地下洞室等施工现场的钢拱。吉林四平液压工字钢冷弯机

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 北塘门户网( www.ccpitbt.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所